День, когда я все успела.

Волшебство! Будто время замедлилось сегодня. Я успела все, что запланировала. Предварительную версию ГОСа составила, презентацию к выступлению подготовила, литературу для подготовки к олимпиаде подобрала, а еще успела полдня провести на шашлыках. Сегодня я себя люблю и глажу по голове за старания. Умница!

Помимо всего прочего вклинивались моменты разных размышлялок:

  1. Я тётка. Не ворчунья, как ласково называет меня муж, а именно тётка. Вредная и занудная. Дело в том, что я постоянно одергиваю или ворчу на мужа, когда он ведет себя как ребенок. Миллион раз уже себя за это укоряла, а потом снова начинаю. Он дурачится, а я не могу, мне неловко как-то. В общем, порой сама не веселюсь и ему не даю. Он, конечно, не всегда меня слушает, но все равно. Я бы себе уже пендаля за такое занудство дала.  Наразмышляла я, что пока возраст позволяет, можно вести себя как ребенок, на пенсии позанудствую. Вот бы еще в жизни это реализовать. А то всем говорю, что мне в душе шестнадцать, а на деле все шестьдесят.
  2. Усилилась нагрузка — участились и усилились головные боли. Мама опять с ума сходит, говорит, что я умираю и постоянно ищет способы меня спасти. В этот раз роль «спасательного круга» выпадет психоаналитику. Целый день над этим размышляю. Во-первых, зная себя и свое внутренее самочувствие, подозрение на психосаматику мне кажется совсем небеспочвенным, а во-вторых, болтать я очень люблю, а тут целый час будут слушать только меня. Но есть два самых главных НО! Но денег это стоит достаточно много, конечно, 1000 рублей за сеанс это немного, только вот одним сеансом это дело никогда не ограничивается (хотя я и понимаю, что любой труд должен быть оплачен). Но я уже имею опыт общения с психоаналитиком, и он оставил о себе весьма странные впечатления, когда первый вопрос, который он задал, был про то, как мне нравится представлять свой секс, с включенным или выключенным светом (а мне 16 и я даже не целовалась ни разу, да и проблема то у меня была не в этом). В общем, отложила этот вопрос на утро. С какой мыслью утром проснусь, так и будет.
  3. Муж мой уже много лет занимается гирями, и потихоньку (он, конечно, будет протестовать и говорить, что это не так) подбивает на это меня. Вот, вроде и хочется, а потом начинаю думать, что на это надо много времени и четкая дисциплина… А буду ли я все успевать? Я только успокоюсь и приму решение, что это не для меня, как муж снова поднимает во мне волну сомнений. Ну, а что? А вдруг? Сегодня накатила опять эта волна. Ничего не могу пока придумать по этому поводу. Гири такие заманчивые, как бы смешно это не звучало. С кем поведешься, от того и наберешься.

Было еще несколько маленьких дум, но они были быстренько улажены и разложены по своим папочкам. Теперь, сжевав на ночь шоколадку и посетовав, что я пухляшик, отправляюсь в мир рождественских повестей Диккенса. Когда я уже дочитаю этого зануду?

Обсудить у себя 2
Комментарии (3)

По какому предмету олимпиада?  По поводу занудства: на пенсии только и веселиться, зря Вы думаете, что это какой-то особенный возраст. Особенный только потому, что ценишь все земные радости ещё больше. Головные боли, мне кажется, могут быть из-за переутомления. Причём тут психолог? Про гири не знаю, мне помогает ходьба с палками и бассейн. Да любая физ. нагрузка хороша. Всё объяснила.

Олимпиада по конфликтологии, почти по специальности. Про пенсию ничего пока сказать не могу, доживу и посмотрю)) Про головные боли объяснять очень долго, но тут дело не в переутомлении, поэтому пробую все способы, которые есть, чтобы хоть немного облегчить себе жизнь. А про гири… тут же дело не в желании получить какую-то физ. нагрузку, а в занятии именно этим видом спорта. Так то меня спорт вообще не привлекает))

Понятно, думала найду коллегу-математика. Про остальное-желаю решить проблему и получить удовольствие.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ольга Александровна
Ольга Александровна
сейчас на сайте
24 года (07.07.1994)
Читателей: 12 Опыт: 0 Карма: 1
все 9 Мои друзья