Броня крепка...

Пошла сегодня устраиваться на практику. Вроде все так просто — договор получен, место знакомое, НО! Первым испытанием была кадровик. Под ее напором «почему не позвонила и не уточнила, какие документы нужны», «что это ты мне за писульку приволокла», «где еще документы», «начальник сегодня последний день» я сразу просела. Напор просто дикий, но добил ее звонок при мне кому-то и фраза: «У меня тут девушка рыдает сидит!». Слезу после этой фразы предательски подкатались к глазам. Стерпела. Отправили на другой этаж к начальству, а там сказали: «Жди!». Сижу в коридоре около часа, жду начальство, которое какого-то черта решило задержаться с обеда на полтора часа и понимаю, что все, еще немного и буду рыдать. Мама позвонила, спросила как там. Вытерпела, закусила губу и не заплакала. А потом пришел будущий куратор по практике стал спрашивать, чего я тут сижу, почему ничего не делаю, где документы, когда приступлю к работе. Моя тонкая душевная организация дрогнула — разрыдалась. И как-то все быстрее пошло, вдруг начальство объявилось, все стали помогать, договоры какие-то печатать. Хотя стыдно было просто до ужаса, обещала же себе не плакать.

Кадровик оказалась нормальной теткой, просто стиль у нее такой. Вроде все не так плохо, с документами как-то уладилось. В понедельник к 9 утра на инструктаж и работать.

На выходе кадровик меня спросила:

-Что главное в танке?

-Ммм… броня?

-Броня! Так вот здесь ты должна быть танком. Если хочешь здесь остаться, то научись вести себя так, чтобы никто не смог пробить твою броню!

«Броня крепка, а танки наши быстры...»

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ольга Александровна
Ольга Александровна
сейчас на сайте
24 года (07.07.1994)
Читателей: 12 Опыт: 0 Карма: 1
все 9 Мои друзья